На мой ДР

Полюбила, не умея ненавидеть,
Полетела, не умея приземляться.
Рисовала, обещая не обидеть,
А пришлось с рисунками остаться.

Рассудила, не подумав изначально
Рассмотрела лишь с обратной стороны
И теперь остались лишь печали
И болезненные неоконченные сны.

Запотевшее стекло покрыв дыханьем
Разбегусь от этих страшных снов
Но разбить печальные мечтанья
Помешает ненавистная любовь.

Для двоих нет места на планете
Сон сбывается, с меня сдирая плоть.
И увидят в завалявшейся газете
Люди фото и простой девиз в семь нот.

Я совсем еще не думала прощаться
Это вовсе не прощальное письмо
Просто с мыслями не хочется расстаться
И с рисунком, где  нам все предречено.

Убегая от реалий ненормальных,
Разрисовывая руки – твой портрет
Не прошу вокруг людей нормальных
Подарить мне меч и пистолет.

Ничего не надо, разойдитесь!
Ты останься. Крови больше нет.
Разлетитесь мысли, разбегитесь.
А ты сядь – пришел седьмой рассвет.


Рецензии