Т. Л

Красным по белому выведу имя
Черные клетки сольются в кресты
Пошлые мысли задвину во имя
Чувства, которое рушит мосты
Messer, твой образ стирает пространство
Больно стучит он в висках и спине
Крупные слезы – печальная радость –
Видеть тебя, недоступного мне
Взгляды с экрана, со стен и из книжек
Мне надоело! Хочу умереть.
Стало противно. На сотни задвижек
Душу закрою. Не отпереть.
Слезы... я плачу!!! Не правда ли, мило?
Больно, но все-таки очень легко
Я улыбаюсь, но я не забыла –
Счастье уносится горной рекой
Engel, ты больше чем месяц и звезды
Wut will nicht schterben fur Seele und Grab
Not auf immer. Безвыходность. Поздно.
Ты слишком не мой. Ты – хозяин, я – раб.


Рецензии