Каменный Топор

Умирает раненое сердце,
А виною каменный топор,
Забываю незаконченное детство,
Созерцаю пред собой стальной забор.
Опускаю в жесте поднятую руку
На терновником заросшие кресты
Убиваю вдруг нахлынувшую скуку
В бесполезном ожиданье суеты
Убиваю нарисованные лица
На бумаге, промокающей от слез
Затыкаю две больших вязальных спицы
В два виска. За начатый психоз.


Рецензии
Весело, блин. Я тоже хочу веселицца.

Вобля   23.02.2004 02:26     Заявить о нарушении