Вселенная голоса

Из резаных пальцев по рукам
Из битого сердца по венам
Бегут бесконечные звуки,
Стекая из центра Вселенной.
Бинтую столетние раны,
Ломаю ненужные диски,
Кидаю в чужие карманы
Любовные чьи-то записки.
Остались какие-то сутки,
Сметнувшие расстоянье
Межстроковые промежутки,
Замотанные бинтами.
Остались какие-то мысли,
Несущиеся по венам
И голос до боли быстро
Мне ставший второй Вселенной.


Рецензии