Бред. Остатки снов

БРЕД. ОСТАТКИ СНОВ
КАЖДЫЙ О СВОЕМ.
ПРОКЛЯТА ЛЮБОВЬ –
БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕМ

РУКИ  ОТ ПЛЕЧЕЙ
ПАДАЕТ ЗВЕЗДА
ПРОКЛЯТЫХ РЕЧЕЙ,
СКАЗАННЫХ КОГДА…

НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДО СЛЕЗ
ВОЗДУХ ОБНИМАТЬ –
СУМРАЧНЫЙ ПСИХОЗ

ПУЛЮ ПРЯМО В ЛОБ
ОТ СВОИХ ЛЮДЕЙ
И В ДУБОВЫЙ ГРОБ,
И ПОЗВАТЬ ГОСТЕЙ

СТАНЦЕВАТЬ НА БИС
СУМЕРЕЧНЫЙ МАРШ
СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗ
МНЕ НА НОЧЬ ОТДАШЬ

ПОЦЕЛУЙ В ВИСОК –
БОЛЬНО И СМЕШНО
ИДЕАЛЬНЫЙ БОГ –
РАЗГОВОР С СТЕНОЙ

ФОТКА НА СТОЛЕ,
ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ
НА СТАЛЬНОЙ ИГЛЕ
ДЕРЖИТСЯ РАССКАЗ

В ТАНЦЕ ЗАПЯТЫХ
ПУТАЕТСЯ СТИХ
ВЫСТРЕЛЫ В РОДНЫХ…
МИР ЗАБЫТ И ТИХ…


Рецензии