Маки

Я ХОЧУ, ЧТОБ МЫ СТАЛИ МАКАМИ
Я – КРАСНЫМ, А ТЫ – ГОЛУБЫМ
ЧТОБЫ ПЧЕЛЫ НАСЫТИЛИСЬ НАМИ
МНОЮ – ПЕРВОЙ, ТОБОЙ – ВТОРЫМ

Я ХОЧУ, ЧТОБ МЫ СТАЛИ КОЛЬЦАМИ
Я – СЕРЕБРЯННЫМ, ТЫ – ЗОЛОТЫМ
ОБМЕНЯЛИСЬ БЫ, ПОКА МОЛЯТСЯ
МНОЮ – ПЕРВОЙ, ТОБОЙ – ВТОРЫМ

Я ХОЧУ, ЧТОБ МЫ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ
Я – ПОТУХШЕЙ, А ТЫ ЖЕ – НЕТ
ЭТО ВСЕ ОТТОГО, ЧТО ПОЗДНО НАМ,
ОТТОГО, ЧТО ПРИШЕЛ РАССВЕТ


Рецензии