невидимка

Что со мной не понимаю,
Каждый день я просыпаюсь,
И бегом лечу смотреться,
В зеркало в ванной.

Но по какой-то причине,
Я там себя совсем не вижу,
И по какой моей вине?
И вообще я это переживу?

Выхожу во двор родной,
Подхожу к соседу,
К сожалению, со мной,
Он не поздоровался.

Почему меня не видят,
Так как я себя?
Неужели невидимкой,
Стала я за день?

И что ж теперь мне делать?
Как мне дальше жить?
Ведь ужасно не интересно,
Самой по себе ходить.

Добрые люди помогите,
Что мне делать, как мне быть?
Ведь невидимкой в нашем мире,
Очень-очень трудно прожить.


Рецензии