Тилю Линдеманну
ЧАШУ ЯДА НАД ГУБАМИ.
ПЕРЕПРАВИТЬ БЕЛЫЙ СТИХ
РАЗНОЦВЕТНЫМИ ШТРИХАМИ
ОПРОКИНУТЬ НЕБОСВОД,
ЧТОБ УВИДЕТЬ ОБОРОТЫ
МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫХ ШИРОТ
МЕЖПЛАНЕТНЫЕ ЗАБОТЫ.
ШЕСТЕРЫМ ОТДАТЬ СЕБЯ,
БЕЗ ДУШИ ОСТАВИТЬ ТЕЛО.
ДОЛГОЖДАННОГО ЛЮБЯ
КРАТКОСРОЧНО И УМЕЛО.
НА ГУБАХ ОСТАВИТ СЛЕД,
НЕСМЫВАЕМЫЙ ГОДАМИ.
ОКУНУВШИСЬ В СТАРЫЙ БРЕД
С ГОЛОВОЙ. ЗА МНОЙ – ЦУНАМИ.
УНЕСЕТ ВОЛНОЙ ПЕСОК
С ОТПЕЧАТКАМИ И СНАМИ
СЕРЕБРОМ ПРОБИТ ВИСОК
ДОЛГОЖДАННЫМИ РУКАМИ.
Свидетельство о публикации №103042800539