Бытовое

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА ОКЕАНА
ПО РУКЕ ПРОСТУЧАЛИ НЕБРЕЖНО
Я УПАЛА СЕГОДНЯ С ДИВАНА
Я ВЧЕРА ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ

РАСТВОРИЛИСЬ В ВОДЕ ИЗ-ПОД КРАНА
ДВЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ЗИМНЕЙ ПРОСТУДЫ
Я ОПЯТЬ НЕ ЛОЖУСЬ СЛИШКОМ РАНО
ИЗ-ЗА КУЧИ НЕМЫТОЙ ПОСУДЫ

Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОЧИТАЮ,
ЕСЛИ СВЕЧКА РАССКАЖЕТ МНЕ СКАЗКУ
Я ОПЯТЬ ПОЧЕМУ-ТО МЕЧТАЮ
И ОГЛЯДЫВАЮСЬ. С ОПАСКОЙ.

ОСТРЫЙ НОЖ, ДВА ШПРИЦА И ИГОЛКА
ДЛЯ ДВОИХ. НО СЕГОДНЯ – НЕ СУТЬ.
МНЕ СМЕШНО, ЧТО ВСЕ ЭТО БЕЗ ТОЛКА
НЕ ДАЕТ МНЕ НЕДЕЛЮ УСНУТЬ.

ПОД РАСПЯТЬЕМ ОСТАНУТСЯ КАПЛИ
СЛОВНО КЛЯКСА, ЗАСОХШАЯ КРОВЬ
И СТИХИ ПОД СЛЕЗАМИ РАЗМЯКЛИ
И БУЛАВКОЙ ПРОКОЛОТА БРОВЬ.


Рецензии
Нормально.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков   22.10.2003 11:36     Заявить о нарушении