Раммштайну

ЗА ВСЕ ЗАБЫТОЕ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ДНИ УШЕДШИЕ БЕЗ СМЫСЛА В ПУСТОТУ
Я ТАК БОЮСЬ РАЗБИТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ
ТВОЮ ЗАВЕТНУЮ И ХРУПКУЮ МЕЧТУ
 
Я НАСЛЕДИЛА НА ПОЛУ – Я ИЗВИНЯЮСЬ
Я ОШИБАЛАСЬ И МЕЧТАЛА НЕВПОПАД
И ЕСЛИ НАУЧУСЬ – ТО Я ПОКАЮСЬ,
ТЫ ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ, ПРОШУ, НАЗАД.

МНЕ БОЛЬШЕ ВЕРЫ НЕТ – Я ЕРЕТИЧКА
Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ В ВЫСОКИЙ ХРАМ
Я – ДОГОРЕВШАЯ И БРОШЕННАЯ СПИЧКА.
ДУША УСТАЛА И СЛОМАЛАЬ ПОПОЛАМ.

ДУША ЗАБИЛАЬ ОКРОВАВЛЕННЫМ МЛАДЕНЦЕМ
И СИЛ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НА ВЕЧНО ДОЛГИЙ СОН
Я ПРЕСТУПИЛА. И ТЕПЕРЬ ОДИН «ОСВЕНЦИМ»
ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ. ЗАБУДЕТСЯ И ОН.


Рецензии