Майстер после разговора с ней по телефону

Я ЕЕ РУКАМИ ЗАПЛЕТАЛА КОСЫ,
Я ЕЕ ГЛАЗАМИ РИСОВАЛА НЕБО.
ОТВЕЧАЯ СМЕЛО НА ЕЕ ВОПРОСЫ,
Я СМЕЯЛАСЬ ТИХО И НЕМНОГО НЕРВНО.
Я ЕЕ ШАГАМИ ОТМЕРЯЛА МИЛИ.
ВРЕМЯ ПЕРЕСАДОК. МЕТРОПОЛИТЕН.
В СПОРЕ ФОТОГРАФИЙ КНИГУ УРОНИЛИ
ВЗГЛЯДОМ ДРУГ ПО ДРУГУ – И НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ…
ВЗГЛЯДОМ ПО ОДЕЖДЕ И НЕМНОГО СМЕЛО
КАЖЕТСЯ НЕЛЕПО. И ОНА УСНЕТ.
КОНЧИЛИСЬ ЧЕРНИЛА, НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.
У НЕЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ И ОНО МОЕ.


Рецензии
Хххх... Крыша едет, крыша мчицца! Привет!

Вобля   23.02.2004 02:17     Заявить о нарушении