Всем вам

МОЖЕТ КАЖЕТСЯ МНЕ, ТОЛЬКО СНОВА МИР СХОДИТ С УМА,
ОБЛЕПЛЯЮТ КАК ПЧЕЛЫ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТЕНИ.
Я НА ЖЕРТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЛОЖУСЬ – НЕ ХВАТАЕТ ОГНЯ
Я ДАВНО ПРОМЕНЯЛА СТИХИ НА ТВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ.
Я РАССЫПАЛА БИСЕР НА ФОТО И ЛЕЗВИЯ СЛЕД
НА РУКЕ ОСТАВЛЯЕТ НЕВЗРАЧНО КРИВЫЕ УЗОРЫ.
НА ЗАТЕРТОЙ КАССЕТЕ ОСТАЛСЯ ЗАПИСАННЫЙ БРЕД,
А ДРУГИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО ЗАПИСАНО МОРЕ…
КРАСНОЙ КРОВЬЮ ПОЛЬЮ Я ОПЯТЬ НА ТВОИ ПИСЬМЕНА,
РАЗБЕГУСЬ И ЗАБУДУ…УЙДУ…НИКОГДА НЕ ВОСКРЕСНУ
РАЗБИРАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛГО, ЧЬЯ ЭТО ВИНА
ЖИЗНЬ – ЛИШЬ СОН, ЛИШЬ ШАЖОК ПО ДОРОГЕ НЕБЕСНОЙ.
Я ЗЕКРЫЛА ПОГНУТЫМ КРЕСТОМ НЕЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СТУЧАЛИСЬ ВХОДЯВШИЕ С УЛИЦ И С КРЫШИ.
Я КОГДА-ТО МОЛИЛАСЬ БОГАМ, НО ЗАБЫЛА ТЕПЕРЬ
Я РАЗБИЛАСЬ О ПОЛ, КАК О ЗЕРКАЛО БЬЮТСЯ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ.


Рецензии