Ошибки
Мы их творим, не замечая зла.
И дарят люди нам свои улыбки.
А после обсуждают по углам.
Мы делаем все то, что нам не надо.
Не думаем о том, что мы творим.
Казалось мы вершим во имя блага.
Ну а на деле боль несем другим.
Не знаем мы как исправлять ошибки.
Не знаем просто, не хотим мы знать.
И пусть закроют люди все калитки.
Что бы могли ошибки мы признать.
Свидетельство о публикации №103042800051
...Извне... 14.05.2003 13:06 Заявить о нарушении
Облако Ожидания 14.05.2003 13:12 Заявить о нарушении