На события в Нью-Йорке 11. 09

КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ НА СКАТЕРТЬ ИЗ АТЛАСА МИРА
ВМЕСТО КРЕСТА ПОДНИМАЛИ ЯЗЫЧЕСКИЙ ЗНАК
СТЕНЫ УПАЛИ, А С НИМИ ПЛАКАТЫ КУМИРОВ.
МЫ ПРОИГРАЛИ. МЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК

ГРАНИ СТАКАНА ВПИВАЛИСЬ ПО САМЫЕ ВЕНЫ
РЕЗАЛИ ПАЛЬЦЫ И БРЫЗГАЛИ ПРЯМО В ЛИЦО
БЕЛЫМИ НИТКАМИ МЫ ЗАШИВАЛИ ТЕ СТЕНЫ,
ЧЕРНЫМИ БУДУТ ЗАШИТЫ ГЛАЗА ПОДЛЕЦОВ

КРАСНЫЕ РЕКИ СМЕШАЛИСЬ С ВОДОЙ ОКЕАНА
КРОВЬ ПРОСОЧИЛАСЬ ПО КАФЕЛЮ В КУХНЮ И ЗАЛ.
ТОТ, КТО НАС ПРЕДАЛ, ОСТАНЕТСЯ В ВЛАСТИ ТУМАНА,
ТОТ, КТО УСПЕЛ УМЕРЕТЬ – НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛ.


Рецензии