Олегу Попову

БЕЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЧЕРТИШЬ «АНАРХИЮ» В НЕБЕ
ДО НЕЦЕЛОВАННЫХ ГУБ ДОКОСНЕШЬСЯ РУКОЙ
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР В ЛИЦО, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, ЧТОБ МНЕ БЫ –
Я ПРЕДАВАЛА ДРУЗЕЙ РАДИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.
Я ОПРОКИНУЛА ВАЗУ С ЦВЕТАМИ И ТОЛЬКО
ВЫЛИЛОСЬ МНОГО ВОДЫ, МНОГО ДНЕЙ УТЕКЛО
Я СОБИРАЛА РУКАМИ КРИВЫЕ ОСКОЛКИ
ЧУВСТВА, КОТОРОЕ (ПИШУТ!), ЧТО БЬЕТСЯ ЛЕГКО.
Я НАПИШУ КИРПИЧОМ ВОЗЛЕ ЛИФТОВОЙ ДВЕРИ
СТРАШНУЮ ТАЙНУ О ЧУВСТВЕ, КОТОРОГО НЕТ
ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ, НО ТОЛЬКО, БОЮСЬ, НЕ ПОВЕРИШЬ
Я  - ЭТО НОЧЬ, НУ А ТЫ – ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.


Рецензии