Наци герлфренд

ЧЕРНЫЙ КАПЮШОН НАДЕНЬ
И УЙДИ В ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО ТЕБЯ
НЕ ВЕРНУТЬ ТУДА, ГДЕ Я.
ГОЛОС СЕРЫХ ОБЛАКОВ
ЗАЗЫВАЕТ ДАЛЕКО
ЛИСТЬЯ ПОД НОГОЙ ШУРШАТ –
ЗАДЫХАЕТСЯ ДУША
ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ ПИСЕМ НЕТ,
ЗАТУХАЕТ В ДОМЕ СВЕТ
СЛЫШНО ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ
НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ…
НА РУКЕ ОДНОЙ МОЕЙ
СТРАШНЫЙ ТАНЕЦ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,
НА ДРУГОЙ – КРУГОВОРОТ
СЛЕЗ, СОМНЕНИЙ И ЗАБОТ.
МОЕЙ КАРОЙ БУДЕТ ВНОВЬ
НЕВИНОВНЫХ В ЭТОМ КРОВЬ.


Рецензии