Стихи о праве на...

Часы на руке говорят, что ты дома
Что ты отдыхаешь от ночи без сна
Часы говорят, что десятки знакомых
Остались с тобой. Я осталась одна.

Деревья за окнами скажут о ночи
И хочется снова увидеть глаза
Твои. И, быть может, ты тоже захочешь.
И я зарыдаю, сорвав тормоза

Отдай мне на память свой голос, хоть слово
И дым сигарет от волос и от рук
Ты даже не знаешь, как много святого
В твоем ненавязчивом слове. И губ,

И сердца, хранящего старые тайны
Моих неожиданно грустных стихов
О праве на СМЕРТЬ и чуть-чуть о RAMMSTEIN’Е
О ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРО ЛЮБОВЬ.


Рецензии