Олеголасу

Ты играл, на струнах руки
Солнце больше не взойдет.
Ты читал. Чужие звуки
Заплетались в хоровод.
Круг – магическая пляска
Слезы стоит заплатить
Почему с  чужой указки
Разрешила полюбить?
Почему мои же руки
Пишут что-то от себя,
Если слезы от разлуки
Проливались. Это я
Расписавшись на картине
Каплей крови из груди.
И осталась как на льдине
Позади. Не впереди.
Крест и лезвие оставит
Мне на память. Я спешу.
Этот дом мне не оставить
И тебя. Опять грешу.
Все иконы на плакаты
Поменяла – страшный грех : - )
Я скажу тебе устало,
Что мне было лучше всех.


Рецензии