Последнее

Разбросаю песни, как осколки неба
Не узнаю лица и вчерашний дождь
Сон - уже не сон, не призрачная небыль,
Он - не тот, кого ты долго-долго ждешь.
Брошены слова на ветер по ошибке
Он не извинится, он такой как все
Только ты идешь и проклинаешь эти лица
Босиком по этой не святой земле.
Время спутало все карты, знаки, руны,
Трудно предсказать на завтра путь
Не его рука опять ласкает струны,
Голос не его. Но ты забудь.
Это все вчерашний день, пустая нота,
Это слезы под дождем и верный лад.
Это вовсе не твоя - моя забота.
Я вперед, а ты - как хочешь. Хоть назад.
Ошибаются однажды, но правдиво,
Я же здесь ошибки не найду.
Не могу, я не сумею жить красиво
С тобой за руку. Пусти меня одну.


Рецензии