Олеголасу

Проникая под ткань и под кожу,
Погружается тонкий клинок.
Забываю последнее "боже"
И роняю мечту на песок.
Просочившись сквозь мелкие щели,
Одиночество гонит назад.
Те, кто дорог и что надоели -
Это образы, тени - все в ад.
А мечта погружается глубже,
Сквозь песок и осколки камней.
Был ли так этот ветер мне нужен,
Раз оставил меня без кудрей?
Я теряю свой разум и веру,
Да и некому их оценить.
Если я (по чужому примеру)
Разучилась кого-то любить.
И клинок вынимая, смеялась,
Понимая, что это - лишь сон.
Только крылья под ветром сломались,
Под тем ветром, который не он.


Рецензии