Черная дыра

Я теряю контроль над движениями и мыслями, мне все равно, что подумают люди… Ну что они подумают, ну что скажут? Да ничего кроме осудительного взгляда в мои зеленые глаза, ненавидящие их. Лбом прислоняюсь к стеклу, и чувствую, как оно дрожит от дрожи моего тела, от дрожи моей души, от бешеного сокращения сердца. Я проклинаю всех, мне нет дела до всех, когда он смотрит на меня и … Равнодушно смотрит, сквозь меня, сквозь мои мысли и чувства. Его душа не соприкасается с моей ни краем. Я ненавижу его, как я  его ненавижу! Соленые слезы впервые за много месяцев стекают по лицу, буквально обжигая, и падают на пол, разбиваясь на сотни и сотни мелких капелек.
Чужие руки обнимают меня, и голос другого спрашивает, что происходит. Все переворачивается вверх дном, я целую кого-то в карие глаза, нет, голубые, нет, зеленые, нет…
 Ничего нет в душе, пустыня с оазисом из слез. Тушь слепила ресницы, закрыв мир от меня синей пеленой, где я никогда не бываю одна. О, почему он целует ее, когда я отдаю ему себя целиком со всеми мыслями, с мечтами, ибо они все о нем. И неистово тогда кричу в разбитую форточку: "стой!", заведомо зная, что он от этого пойдет быстрее. Руки… обнимают, они ищут меня, находят и не отпускают, руки другие и ненужные. Губы, целующие со страстью то, что когда-то было человеком. Сейчас это лишь оболочка, а души нет, она прострелена, заплевана и заброшена на чердак за ненадобностью. Целуйте, губы, и вы, кто обнимает меня, обнимайте … вы будете плакать тоже, неистово и долго, проклиная меня и мой поступок, и того, кого я ненавижу. Вы все утоните в море слез за то, что продали душу мне, девушке с черной дырой вместо сердца.


Рецензии