Тону

Я тону, я не ровня с волнами
Я горю на огне (это ад?)
Я боюсь высоты (между нами),
Но я прыгаю. Нет. Два назад.
Я тону, но никто не поможет,
Я горю, но всем пофиг опять,
Я боюсь, что меня можно тоже
Словно палку об ногу сломать.
Я тону. Это слезы, но все же
Я горю. Это спички. Мои.
Это словно ожоги на коже
Бессловесные взгляды твои.
И последние капли хватая,
Я тяну тебе руку, но ты
Отпускаешь. Опять отпускаешь,
Отправляя под спички мосты.
После лезвия острого в коже
Мне почти (ну почти) все равно.
Убери свои взгляды, как ножик.
Я тону. Я прошу. Лишь одно.


Рецензии