Яркое небо. Звезда, но не наша
Эта потухла, это забвенье
Горькой воды опрокинута чаша
Кто-то забыл про ее день рожденья.
Кто-то стучался в чужие квартиры,
Кто-то звонил по другим телефонам,
Только она рисовала картины
Пятиконечных. У себя дома.
Кто-то до боли кричал на морозе,
Ей же казалось, что это не рядом.
Ей прикасаться к малиновой розе
Было больнее, чем к горькому яду.
Так ненавидя себя за ошибки
(Падают звезды, падают часто)
Ей подарили чужие улыбки,
Только она еще больше несчастна.
Сладкие губы и нежные руки
Но не его, что до боли обидно.
Звезды не плачут, просто сгорают,
Просто потом их больше не видно.


Рецензии