Не верую...

По приданию святому –
Бого-крадка, сердце-крадка.
Не бежать к твоему дому
Ни открыто, ни украдкой.
Еретичка, богосмешка
Со святынями в руках.
Это тонкая усмешка
На моих-твоих губах.
Эта ложь – мое лишь право.
Как колдунья на костре
Твое сердце в одной правой,
А мое - в твоей руке.
Лишь одна святая воля
Может мне твердить закон.
В золотом пшеничном поле
Ставлю чувства я на кон.
Лишь твоей святой душою
Упиваюсь день за днем.
Твое ангельское слово –
Мне костер и ад с огнем.
Бого-крадка, да не ваша,
Сердце-крадка не для вас.
Переполненная чаша,
Чувства снова выше нас…


Рецензии