Слезы

 Небо  в красно-фиолетовых разводах, по потолку ползут странные незнакомые тени, вот уже четвертый месяц достающие своим никчемным присутствием. Кажется, огромный стеклянный колпак накрыл весь мой мир. То, что с начала  было страшно, то, что пугало и до сих пор пугает нормальных людей мне вдруг, в одночасье предстало бытовой обыденностью, пустой ежедневной рутиной, на которую я уже не обращаю внимания. В руке привычная пачка таблеток. Иногда кажется, что вокруг все настолько пусто, что, наверное, черное космическое пространство – обетованная земля; именно тогда и начинается та непостижимая многими грань, грань, называемая СМЕРТЬ. Мне кажется, что четыре месяца назад я умерла… интересно то, что я сделала это сама, без чьей-либо помощи. Вернее будет сказать, что я хотела умереть, но зависла в странном межжизненном пространстве, где и нахожусь по сей день. Окружающий мир остался где-то рядом, но между мной и ним тонкая непробиваемая грань, сквозь которую все видно в искаженных цветах, там обычные лица изменяются до неузнаваемости, кажутся постаревшими фотоснимками из царских времен. МНЕ СТРАШНО!!! Я завела себя сюда, я самостоятельно умерла, я утопила свою душу в каком-то далеком несуществующем океане и не могу найти  это место. Эхом доносятся звуки от ударов летучих мышей об осколки моей разбившейся мечты… ХОЛОДНЫЕ РУКИ… От этого мороза не деться никуда. Я прямо чувствую, как он охватывает постепенно все мои конечности, стараясь уже не отпускать больше. На часах высвечивает 0:00, уже несколько недель, наверное. ГДЕ МОЯ ДУША?? Какому  же все-таки неземному существу я ее продала? (или подарила?) Лезвие проваливается в плоть, не оставляя на ней ни единого пореза… Оно словно сговорилось со всем этим дурацким и странным моим окружением и не хочет дать мне надежду на полную смерть. В небе ДВА Солнца. Почему?? Не важно, это не имеет значения – они уже оба остыли… 


Рецензии