ДВА
Я ушла туда, где два.
Солнце-быль и солнце-небыль -
Пустозначные слова.
Карты сыпались от ветра,
Ветер морю дал волну
В двух квадратных сантиметрах
Не уместишь всю страну.
На ладони две монеты
Для коллекции друзей
Два вопроса к слову «где ты»??
Словно древний Колизей.
Ты остался там, где небо,
Я ушла туда, где два…
Ты сказал, что ты там не был,
Я запутала слова…
Я летела между небом
Между первым и вторым.
Там, где ветер Солнце предал,
Я растаяла, как дым.
Свидетельство о публикации №103042800473