Никогда не забуду...

У окна, говоришь, ты сидел,
В этом зале, как в банке с селедкой?
И пока хор цыган тебе пел,
Как всегда, догонялся ты водкой?

Ты зачем свой засохший букет
В мой бульон запихал как половник?
Что-то там бормотал про минет
И про то, что ты лучший любовник?

У меня просто руки тряслись,
Так хотелось заехать по харе
Ты весь вечер испортил мне вдрызг
Да и всем остальным в этом баре.

И тогда, отойдя в гардероб,
Я бутылкой в тебя запустила
И "Лови!" громко крикнула, чтоб
Мимо цели посылка не била!

Москва, 28 апреля 2003


Рецензии