НОЧЬ

Ночь, тишина, в вене игла,
Мысли молчат, души кричат,
Сердце застыло, биться устало,
Руки трясутся, колени дрожат.

Лунные зайчики режут мне кожу,
Хочется сильно ударить по роже,
Вены разрезать и кровью облить
Все, что еще заставляет жить.

Окна разбиты, и ветры могил
В дом мой влетают, и нет уже сил
С кем-то бороться, кого-то спасать,
Хочется дьяволу душу отдать.

Ставлю кассету с музыкой ночи –
Пусть проклинают все, кто захочет.
Мне наплевать на того, кто не рядом,
Жизнь без любви называется адом.

В нем растворилось сознание воли,
Сердце давно разорвалось от боли,
В черной печали застыли глаза,
Вечно над телом летает душа.

Гром прогремел и начался ливень,
Рядом со мною черти застыли,
Душу зажали в своих кулаках,
Тело разбили копытами в прах.

Ангел Господень спустился ко мне,
Вижу его как в придуманном сне,
Черти сбежали, едва он возник,
Но в мою душу он не проник.

Молча проклятия шлю небесам,
Слезы со смехом делю пополам.
Ангел сбежал, и черти вернулись
Пеплом костров с раздолбанных улиц.

Дьявол хохочет, и демоны тоже,
Так захотелось им всем дать по роже.
Но мое тело растоптано в прах
Пеплом кровавым на черных губах...
26.04.2003


Рецензии
с одного только "душа кричат" всё понятно.

Дани Шевская   28.04.2003 11:44     Заявить о нарушении
Мир Вам, Дани. Что же именно понятно? ;-)) Кстати, опечатка была довольно глупой, но по неусмотрению. Я ее исправил. Надеюсь, стало понятнее?
Да хранит Вас Свет Создателя.
Хранитель.

Keeper Organon   30.04.2003 17:14   Заявить о нарушении
Странно, но пришло почему-то от другого имени :((.

Angel Keeper   30.04.2003 17:15   Заявить о нарушении