Кукольно
Напридуманные души
Всамоделешные взгляды
Нарисованные губы
Оторвали наше сердце
Понабитое соломой
Перешитое иголкой
Десять раз на понедельник
Мы же глупо разрешали
Они дико танцевали
На паласе наших душ
Разрисованном слезами…
Только мы любили все же
Безрассудно. И буздумно
Безоглядочно на вечность
Только куклы так умеют
Свидетельство о публикации №103042800386