дом на краю

мир не стрелках часов
бежит паравоз с золотыми колесами
вытягивается под туманом неба
ломаная стрела дороги
лучник с глазами формы песочного силуэта
стреляет с открытими глазами

река повернувшая вспять
нити мостов колышатся на ветру
отблеск лета на солнечном мире
ладони запахи земляники сматывают в клубок
переступь шагов на росе

лист лопуха вместо подковы
манит птицу удачи
бусины звезд разложились по утру
на бархатном ложе
ловит сачком стекляную нить 
широко-листный ловец
 


Рецензии