Компьютерный маньяк

Ты болен этим уже много лет.
Нет для тебя важнее вещи в жизни чем конект.
И виртуальная жена и дети есть.
Дай только, Боже, время что б за копм свой сесть.

Давно не новы чаты, мирк и ICQ.
Кричишь лишь в виртуале:" Я люблю."
Ты киберпанк за библию считал.
И хелп в виндах давно уж постирал.

Тебя волнует новый Linux твой.
Маст дай давно покрыл уж пыли слой.
Давно уже привычная еда:
Бутылка пива с раннего утра.

Ты комп давно upgrade'ом закачал.
И новый софт искать ты не устал.
Маньяк компьютерный! Не юзер ты, а Бог!
Прошу, оставь PC свой на денек.



*своим инетовски друзьям посвещаю.


Рецензии
Как всегда, под утро, мыслей круговерть,
Но ушёл компьютер в голубую смерть.
Погасли на поляне вечные цветы,
Взаимопонимание утеряно с ХP.

Totto   15.05.2003 03:22     Заявить о нарушении
Да уж худшее что могли придумать это ХР

Облако Ожидания   17.05.2003 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.