Из цикла -36-. Большая любовь

         Откиньте чадру сомнений Ваших,
         В комок сомните вуаль амбиций,
         Настежь двери фарфоровой башни!
         Девушка! Нужно в меня влюбиться!

         Чуствую, как по каждой вене
         Кровь пустилась играть шампанским
         Лишь от лёгкого дуновенья
         Взгляда Вашего, полного ласки.

         Я растворяюсь в своём безумстве,
         Камнем нырнув в глаза-акварели,
         Лишь бы услышать из Ваших уст мне
         Слов простых соловьиные трели.

         Сердце рвётся цветком наружу.
         Сорвите его, моя царица!
         Я всё ровно Ваш покой нарушу -
         Вы просто не можете не влюбиться!

         Жажду скорого исцеленья
         Вашим первым взглядом изранен.
         Только Вы - мисс "Моя Вселенная" -
         Вернёте меня на землю из рая!

         Бросьте дела, заботы бросьте -
         Вам воздастся и Вам простится.
         Не откажите в крохотной просьбе -
         Нужно всего лишь в меня влюбиться...


Рецензии
Неее…этот мир уже бодр и задорно
Каплями солнца на сумрачность дней
Льется… По лужицам скачет проворно
Множество зайчиков – Солнца детей.

Все же Весна – разрушает сомненья,
Сама по себе, только дело не в ней:
Прочь прогоняет мрак сновидений
Радость веселого утра в окне
:)

Irina   08.04.2004 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Отличный экспромт - и тёплый, и задорный, как сама весна!

Корнилов Егор   08.04.2004 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.