Лес
с годами
обручальные
ветер пробежал
по верхушкам сосен
передумал-вернулся
перед дождем
плетут пауки
сети для радуг
Костер, угасая,
нашел последний сучок.
Сколько веселья!
в траве
так и шуршит
вряд ли ветер
Свидетельство о публикации №103042800348
София Ру 29.04.2003 09:25 Заявить о нарушении