Тоска по тишкову

Тмутаракань. Товарищ тащит тусоваться,
толстушек тискать, травкой торговать,
тянуть текилу, трахаться, трепаться...
Тоска такая! Тошно, т-твоюмать!
Ткул телик, тщетно; тут тираны,
тупицы, танки, трупы, тамерланы;
там тропики, туземцы и тамтамы...
Таланты где?! Трудяги и Титаны?!
Творцы теней, тонов туманных,
террас терновых, тёток томных -
где ТИШКОВЫ, где ТИЦИАНЫ?!
Таращусь, тычусь иступлённо...
таблетки, тапки, тараканы...


Рецензии
Тишково- околодачность всех подмосковий? А на букву икс( Х )- слабо? А текилу лучше залпом... *:)

Тина Незелёная   30.05.2003 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.