27. 04. 03
навсегда скользнул из-под руки -
то ли в синь высокую, весеннюю,
то ли в глину берега реки...
ты - последним теплым дуновением -
на прощанье ластился к ногам,
я же шла, счастливая неведеньем,
и шептала в такт своим шагам:
"тихий ангел пролетел..."
Свидетельство о публикации №103042800301