Владимиру Денисову

Я даже стих в испуге было,
услышал даже волчий вой...

В. Денисов "Белая поляна".

Денисов лесом брел уныло
и вдруг поляну увидал!
Он даже стих в испуге было
нап`исал.
То есть напис`ал.


Рецензии