Мой сосед убьет меня 1998

Мой сосед прогнал жену,
Грозя ей топором,
И уснул, ведь завтра новый день
На первом часовом, и потом

Он будет искать врагов,
Но мы с ним остались вдвоем,
Мы с ним остались вдвоем,
Он снимет со стенки ружье,
Чтоб сделать нам всем хорошо,
Сделать нам всем хорошо!

Мой сосед оденет свой
Единственный костюм
И тогда мне отомстит за то,
Что я его сосед,  а потом

Мой сосед пойдет домой,
Но выйдя на проспект
Сразу всех увидит остальных
Соседей и своих, и моих.

Мой сосед убьет меня,
Но и его убьют,
Все умрут, останутся лишь те,
Кого и с ФСБ не найдут.

Они не будут искать врагов,
Ведь больше нет никого,
Больше нет ничего,
Они уедут к женам в Париж,
Отдав страну в объятья ООН,
Отдав нас всех в объятья ООН,
Отдав соседей в объятья ООН!


Рецензии