Прекрасная Мириам 1998

Сойдемся в единственном танце!
Свеча сквозь горячие пальцы
Подобна увядшим цветам.
И тени летают по стенам.
Ты думаешь, мы? Несомненно,
Прекрасная Мириам!

Стена отражает полмира,
Все прочее — лишь пантомима,
Ее хранит темнота.
Все это безумней и краше
Рассвета меж крепостных башен,
Здесь воздух — скорее вода.

Наполнила воздух свеченьем
Кисея знамений священных
Из тех, что отпущены нам.
Не знал, что найдутся подарки
Для нас, милый мой рыжий ангел,
Прекрасная Мириам.


Рецензии