Как устал я улыбаться...

Как устал я улыбаться,
Когда грустно на душе!
И на публику смеяться,
Словно боли нет уже.

Теперь я себе иногда позволяю
Быть открытым перед толпой.
Вокруг людей не замечаю -
Своей озабочен судьбой.

Но скрыта она от меня,
И лишь предрассветная мгла,
Душу вновь бередя,
Лишает сердечко тепла.


Рецензии