Да пошёл я не туда...
Во’хра встала в три ряда...
Если в чём не знаешь меры –
Так и горе не беда!
С вышек дула автоматов
Всем велят по струнке жить...
Да весенних ароматов
Им во мне не придушить!
Озверелые овчарки
Вдоль колючки метят шмон.
Я с ладони, как из чарки,
Пригубляю самогон.
В туалетную бумагу
Набиваю анаши...
Кто бы вспомнил бедолагу
Там, где часть его души!
Кто бы про'лил там слезинку
Или тост какой сказал...
Я на грудь колю' Маринку,
А в глазу дрожит слеза.
Эх, в бега бы, что ль, податься...
Просто так... куда-нибудь...
Затянулся. Рассмеяться
Не могу – на сердце муть.
А с весенним ароматом
Голове не совладать.
И кричу я автоматам
Хриплым матом: "...вашу мать!"
...Разъедает запах серы
Ватник. Вохра в три ряда.
Я в себе сломал барьеры...
Да пошёл вот не туда!
Свидетельство о публикации №103042800229
Эльфийская Лисена 24.06.2010 18:56 Заявить о нарушении
Клянусь, что как только снова попаду - первое письмецо оттуда тебе будет...))
Удач!
У-Дачnick-2 24.06.2010 19:04 Заявить о нарушении
не хочу я оттуда((
Эльфийская Лисена 24.06.2010 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Тань.
Удач!
У-Дачnick-2 24.06.2010 19:13 Заявить о нарушении