Секрет четвертой звезды I f*ck you

          "Секрет четвертой звезды"
     REM или что по английски равносильно
              "I F*** YOU!"

На небе так много звезд,
и переспал бы с одной,
всерьез это я, иль не всерьез,
неважно...
останешься  ль ему
ты верною женой?
откроется секрет
замочной скважиной!

И переспал бы с луной,
окажись она тобой:
Холодной, ночной
звездой упавшей.

На небе так много звезд,
и переспать с каждой
случится мне
однажды...
Мне представится Судьбой
та, что с косой,
и уже за меня
прошепчет дважды:

                Припев:
I f*** you!
jast you...
I f*** you!
i do...
                words: фев.24.2003г.(11:27 p.m.)plUsh


Рецензии