shizM

                Когда вода подойдет
                к вершинам гор ухмыляясь,
                я всех заберу на борт,
                и "Шизм" отравляет...
 
Мой корабль дураков -
сквозь облака да в лед -
выше крыш домов,
где тебя самая малость.
крылья сломаны влет,
но корабль плывет,
разбивая о лед
все надежды на помощь...

Добро пожаловать на борт!
Сегодня покидаем порт!
небесных вод круговорот
- венец начала...

Мой корабль поет:
он винтами о лед
сказ свой приведет
к неизбежности, ранам.
время свое заберет,
и вода подойдет,
но корабль плывет,
гибель свою ожидая...

Добро пожаловать на борт!
сегодня покидаем порт!
и рванных барабанов бой
венец началу задает.

                Когда вода подойдет
                к вершинам гор ухмыляясь,
                я всех заберу на борт,
                и "Шизм" отравляет...

~ с 6 апр. до посей день(15 апр) . 2003г


Рецензии
спайдермен? вот глупости! это же экшнмен! я сразу узнала. вот где только доктор Икс?

a Lena   07.06.2003 18:15     Заявить о нарушении
Dr."X" не смог, в больнице до сих пор гуляют Новый год...
А спайдермен сейчас не актуально, нынче все в очочках против солнца да с мобилай, что автонабором возращает в реальность.

Plush   14.06.2003 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.