поговорить с тобой ночное
О том, например, что на батарее сушатся брюки любимые. В клетку
А хочешь, я расскажу тебе, что сделала прошлым летом
И у нас будет общая тайна. Неразделенная даже с Тем,
Кто. И, тем более, с теми_с _кем.
Отойти от навязанных схем
И посчитанной “лесенкой” сметы.
Перепрыгнуть транзитом -- “где ты”
“c кем ты”- “иди ты” - “будь с кем угодно”
На ближайшую бесчеловечность
Я абсолютно свободна.
И надо бы лечь, но
Такхочетсяпоговоритьстобойокакойнибудьерунде
Свидетельство о публикации №103042800207