Когда бывает очень плохо от несказанных слов

Режет сердце.
Вдруг услышат соседи,
Как я кричу от слез.
Но иначе я задохнусь.
Тебя. Выхода. Нет.
И если я позвоню,
Не изменится НИЧЕГО.
Чем заморозить эту боль?
Ты даже о ней не знаешь.
Поздно. Ты уже спишь.
И невинно меня убиваешь.
Подожди, пощади, уходи.
Мысли лишь о твоих словах,
Боже, как мало в них ласки.
Может быть мне показалось –
Женская параноя?
Позволь мне сегодня уснуть.
Если любишь, скажи мне об этом.


Рецензии
Спокойной ночи.

Nеkto   28.04.2003 06:22     Заявить о нарушении