Бывает так

Бывает так : 
Одна умна – разведена,
Другая – дура, 
  при том счастливая жена.

Вопросом каждый задавался
Крива любовная дорожка

Дурёха просто так живёт,
А умной не понять,
А, может, глупости немножко
У дуры умнице занять?


Рецензии