Любовь уходит тихо

Любовь уходит тихо,
                неспеша.
Любовь уходит плавно,
                постепенно
Как будто из покойника душа
Исчезнет,
         словно пленница из плена,
На тучу ляжет,
              проливным дождём
проплачет накопившиеся слёзы
Росою утренней на солнышке блеснёт
И окаймит туманами берёзы.


Рецензии
Душевно!
Очень понравилось!
Удачи!

Ефим Ташлицкий   03.05.2003 16:48     Заявить о нарушении