Я нарисую

Я нарисую на стене
Тебя в одежде тонкой,
Я нарисую на стене
Твой голос нежный, звонкий.
Я нарисую облака,
    траву, 
        цветы повсюду
Я нарисую… а пока
Я рисовать не буду

Не буду
Потому что ты
Вообще стоишь раздета
Не буду,
Потому что мы
В раю, наверно, где-то

Когда целую твою грудь
Реальность отступает
И постепенно, по чуть-чуть
Всё тает,
             тает,      
                тает...


Рецензии