Ночь длинна

Я не могу тебе сказать
Ни слова:
Я немая.
Ты глухой.
Я не могу тот день вернуть
И повторить всё снова:
Я чужая.
Ты – не мой.

Во мне ни капли больше нет
Хмельного.
Как всё глупо.
Моя вина.
И вроде не о чем жалеть –
Конец дороге.
Простились скупо.
И ночь длинна...

(4 октября 1993 г.)


Рецензии