В словесной шелухе
Все чувства истинные прячу.
Явиться вам в душевной наготе -
Непостижимая задача.
Тряпьем душе прикрыться тяжело.
Она нежней ранимей тела.
Осколков много в ней...то зло
Задеть ее не раз успело.
Но манит вдохновенье в омут свой,
С русалкой-рифмою играю.
Задета откровения стрелой,
Строфою душу отражаю.
март 2003
Свидетельство о публикации №103042800149
До макушки засыпан.
Как бурей песчаной
В песок погребён.
В гортани слова
И песок на зубах,
Скрипят. Судьба-
Утонуть в стихах.
Курянин 04.10.2003 23:07 Заявить о нарушении