К тем, кто так далеко и близко

Уходят дни,друзья
Приходят мысли,письма реже.Тишина
Меняю день на ночь и зажигаю новую свечу.Молчу,
Так часто искренне молчу,
Так часто лгу себе,наедине с собою.
Приходит утро,кажется не сплю,
Или еще живу,той жизнью,
Что почти не зная,так люблю.
Так просто написать-люблю,
Так сложно жить,любя
Люблю,я знаю,тихо знаю.


Рецензии